Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管令】民众刻意挑战法律 霹雳华堂青感沮丧-电梯灵异事件

【行管令】民众刻意挑战法律 霹雳华堂青感沮丧

他说,现在的情况对全国每一个人来说,都是非常严峻的考验,这已经是无可避免的事实。在这段行动管制期间,年轻人其实可以好好的充实自己,包括阅读及在网上搜寻正当的新知识,以弥补大家对学识上的不足。

他周六发表文告表示,目前大家所面对的疫情,已经不是个人或全国性的问题,而是全世界都受到威胁的巨大灾难。政府为了有效控制疫情的继续扩散,不得已之下必须实施行动管制令,目的是希望能够在最短时间内,减少病毒的传染。

他也表示,除此之外,当我们大家都一起在对抗疫情之际,却不时的在网上,会收到许多不确实的假新闻。在这非常时刻,对于这类做法,霹雳华堂青给予严厉的谴责,这些假新闻不但在扰乱民心,也严重的打击到新闻媒体的工作,对整个疫情的防范是完全没有贡献的。

【行管令】民众刻意挑战法律 霹雳华堂青感沮丧

霹雳中华大会堂青年团团长苏宝耀指出,在踏入防范疫情行动管制令第11天,越发让人感到不安,因为时至今日,依然还有许多民众,完全忽视新冠肺炎病毒将会引发的严重后果,不遵从行动管制令违规出外,经有许多民众因而被捕控上法庭。

他说,令霹雳华堂青深感沮丧的,当中被判刑的违规人士中,竟然有许多是华裔年轻人,的确让我们华社感到震惊。

“因此,作为国民的我们,就应该严身律己的树立榜样,遵守政府的行管令,以让疫情可以被控制。”

霹雳华堂青提醒时下的年轻人,为了自己、家人及身边的朋友,应全力配合政府的行动管制措施,非不得已,就不要冥顽不灵的执意外出,刻意去挑战法律违反行管令。

他希望年轻人,不要再胡乱的听信一些传言,也绝对不要在社交网络散播假消息,作出损人不利己的事情。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲全球超过66.3万人确诊,【行管令】民众刻意挑战法律 霹雳华堂青感沮丧遍及177个国家与地区,死亡人数超过3万。(示意图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台大学生不满政策没有缓冲期【行管令】民众刻意挑战法律 霹雳华堂青感沮丧。(图/资料照)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最深的洼地|世界地震|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵|泰国巫术|第三次世界大战预言|外星人尸体|曹魏皇帝|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言