NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰 登录|注册
NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰 >新闻 >重点新闻推荐

NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰-四面楚歌的主人公是谁

NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰

他要求大家手舉起來,全場球員跟球迷都一起為這兩位人物默哀8秒。

NBA明星賽今天在芝加哥舉行,賽前偉大球星「魔術強森」Magic Johnson致詞,他透露自己感染愛滋病,前執行長David Stern不但拯救他的生命,還鼓勵他走出低潮,另外他也特別跟Kobe致敬,希望大家為這兩位傳奇人物默哀。

NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰

▲前湖人籃球營運總裁的「魔術」強森Magic Johnson(圖/美聯社/達志影像)

他也提到8號、24號Kobe Bryant,他吸引觀眾目光,Magic Johnson說:「我從未看過一位球員,像他這樣一場拿下81分,還又在引退之戰拿下61分,他有熱情,他身為丈夫、老公,還是模範人物,他每天為洛杉磯不少人找尋庇護所、還有給予他們家,這是NBA的悲傷時刻,請大家把手舉起來一起為他們默哀。」

Magic Johnson說:「我們失去兩位NBA家庭成員,不只是聯盟、球迷,還有我們的國家、社區,這兩位的貢獻是我前所未見。David Stern,當我得了愛滋,他讓我繼續打球,他救了我的生命,也救了很多愛滋患者的生命。感謝我們有他的遠見,現在看我們有多少國際球員,都是因為他的功勞。」

责任编辑:诸葛亮之墓
NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NBA/魔術強森明星賽感人引言 悼念Kobe與執行長史騰授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大圣中文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: